Sommerliches Seeräuber-Sorbet

Sommerlicher Tipp aus der Kombüse: Das Rezept für ein erfrischendes und leckeres Erdbeer-Seeräuber-Sorbet mit Erdbeeren, Kokosblütenzucker und Zitronen.

Erdbeer-Seeräuber-Sorbet

Zutaten:

  • 6 TL Seeräuber-Tee
  • 750ml kochendes Wasser
  • 200g Erdbeeren
  • Kokosblütenzucker
  • 2 gepresste Zitronen

So wird’s gemacht:

  1. Das Wasser aufkochen.
  2. Den Seeräuber-Tee im Papiefilter-Tossit beigeben, den Teatimer umdrehen und den Tee 7 Min ziehen lassen.
  3. Die Erdbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen.
  4. Den Erdbeersaft, den Zitronensaft und den Zucker (je nach Geschmack) zum Tee dazugeben.
  5. Alles kommt für sechs Stunden ins Eisfach und wird alle halbe Stunde mit dem Schneebesen durchgerührt.