Sommerliches Seeräuber-Sorbet
Sommerlicher Tipp aus der Kombüse: Das Rezept für ein erfrischendes und leckeres Erdbeer-Seeräuber-Sorbet mit Erdbeeren, Kokosblütenzucker und Zitronen.
Erdbeer-Seeräuber-Sorbet
Zutaten:
- 6 TL Seeräuber-Tee
- 750ml kochendes Wasser
- 200g Erdbeeren
- Kokosblütenzucker
- 2 gepresste Zitronen
So wird’s gemacht:
- Das Wasser aufkochen.
- Den Seeräuber-Tee im Papiefilter-Tossit beigeben, den Teatimer umdrehen und den Tee 7 Min ziehen lassen.
- Die Erdbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen.
- Den Erdbeersaft, den Zitronensaft und den Zucker (je nach Geschmack) zum Tee dazugeben.
- Alles kommt für sechs Stunden ins Eisfach und wird alle halbe Stunde mit dem Schneebesen durchgerührt.